Ты опять приходила под утро

Ты опять приходила  под утро.      
День был прожит реальностью сна.
Нет, не мистика, и не "будто" -   
Вновь накрыла тобою волна.      

И приходишь всегда ты внезапно.    
Но  бессилен открыть я глаза.         
Умолял тебя, помню я,  - "Хватит!",   
Просыпаясь к утру весь в слезах.      

И вот страхи сменились на "праздник"
Перепуталось - сон это, явь?            
Стали ночи немыслимо важны,   
Размывая реальности грань.      

Пусть я болен, пускай сумасшествие.      
Рана счастьем прикрыта, как флаг 
Приходи! И однажды, впоследствии,   
Я решусь на последний свой шаг.


Рецензии