Сегодня Земля откровением...

Сегодня Земля откровением дышит.
И память открыла слоистые недра.
Дыханье веков,как дыхание ветра
коснулось души,вечно знания ищущей.

Ростки волновались ушедших событий,
тянулись ко мне молчаливо и тонко.
Но я отбирала светящихся только
моим отболевшим,уставшим наитьем.

Седые века,отягчённые думой,
глядели встревоженно,насторожённо
и пепел кидали уроков сожжённых
из той,похороненной временем урны.

В гордыне сломались.Мы в грешном
                паденье
утратили доступ к Вселенским
                Знаниям.
Лишь вера осталась с немногими нами
как доказательство их продолжения.


Рецензии