Две девчушки во дворе..

Мы с подружкой во дворе,
Фантазируем в игре.
Я сегодня, буду птица,
Стану весело кружиться,
На качели заберусь,
Да ногами оттолкнусь.
А на горке высоко,
Видно очень далеко.
Ты на горку заберёшься
Поскорее вниз "скатнёшься".
Очень здорово в игре
И тебе мечтать и мне.


Рецензии