Поддержка на экзаменах от мамы

Всё будет, милая.
Ещё одна неделя.
Семь дней - 168 часов.
Ты справишься,
Ты очень очень смелая.
Не будет больше этих страшных снов.
И солнце летнее тебя теплом избалует,
Позолотит и кожу и глаза.
Ты окунёшься в чувств лавину алую,
Моя наивная, смешная егоза.


Рецензии