Три блондинки в купе, не считая...

Уходил скорый поезд на юг,
В нём три девушки в мягком купе,
Разомлев среди близких подруг,
Завели разговор о себе,
О привычках, о типах мужчин
И о сексе, что ждёт впереди,
И одна, поддержавши почин,
Так промолвила, сняв бигуди:

- Я к спортсменам тянусь всей душой –
Прибегут, быстро трахнут и нет…
А вторая ей: Маша, постой,
Я военных люблю и минет.
По команде разденет тебя,
На счёт два – ты обласкана им,
А потом, сапогами скрипя, 
Исчезает, как пушечный дым.

Все затихли, предавшись мечте, 
Ожидая, что скажет Люси’ – 
(Нимфоманка с тату на плече)…
Та сказала им: Боже, прости,
- Я б индейцу отдаться не прочь,
Нет любовников лучше, поверь,
Он тебя будет трахать всю ночь
Как голодный затравленный зверь.

Кто-то, видимо, дёрнул стоп-кран,
Поезд резко замедлил свой бег,
И к блондинок высоким ногам
Рухнул вдруг чернобровый абрек.

Кто поверит чудесным словам
С верхней полки свалившимся вдруг:   
- Разрешите представиться вам:
Мастер спорта майор Чингачгук!


Рецензии
...И поджав смущённо губы,
Девочки развеселились,
И в словах того абрека,
Ночью все и убедились...

Александр Купидон   29.08.2016 00:37     Заявить о нарушении