ощущаю себя как тонкий шелест берез

ощущаю себя как тонкий шелест берез,
как струящийся дым как трепетный танец реки
под небом в ночи в древнем мерцании звезд
в тишине расплавляющей все языки
и идти так легко голова на плечах легка
все прозрачно и тихо как перед дождем и после
по бездонному небу беззвучно плывут облака
и ветер ласкает дозревающие колосья


Рецензии