Десять минут разговора

«Прекрасно помню из-за чего все кончилось, только у меня другие правила. Я всегда привыкла считать, что лучше услышать: «Не нужна, чем придумать тоже самое себе!» Каким же было мое удивление, ведь я услышала другое. Ни капли гнева в его голосе, все тот же оптимизм и желание.
 - Я хочу в Новый Свет!
 - Подожди секунду жениха спрошу…(Едешь в Новый Свет?)… А да он согласен, -  с улыбкой в голосе произнес он. А почему так далеко? Место прекрасное,  конечно, но дорога туда нелегкая.
 - Не знаю, я так хочу. Только я не выхожу замуж и закончим эти глупости, у тебя и времени на это нет.
 - Ты прекрасно знала об этом, да только…
 - Да, видимо мне это все нравится,  - чуть приподняв уголки губ заметила она.
 - Не трави мне душу, садистка.
 - Давай, я была рада тебя слышать.
 - И я!
P.S. «Есть люди счастливые в боли. Так и я как бы больно порой он мне не делал тепло, которое оставалась после не сравнить ни с чем. Ночь и сон были волшебны. Уверена он еще сделает для меня что-то безумное и необычное, только пока это все Секрет.» 


Рецензии