Горький стон

Окружу вниманием, потеряет голову.
Обращу внимание, витязь на себя.
Злые обещания, не давал я смолоду,
Все те обещания, в жизни - ерунда.
Отстою на паперти, видимая умница,
Видимая ниточка, в радости не грех.
Помахал я лапками, всё узнала улица,
Сердце моё томное слижет не успех.
Отпусти отчаянно, ночь и то желание.
Застолби, нечаянно витязя в полон.
У любви короткое, просто замыкание,
А у ложи тихий, горький, сладкий стон.
У знакомой истины, милое проклятие.
В незнакомке видятся грех и чудеса.
Убирая страсти все, во свои объятия,
Заберись мне в душу, вечная краса.
Окружу вниманием и сломает голову.
Обращу внимание, он подарит смех.
Злые обещания, отбирали с голоду,
В радости сознание, завлекая всех...


Рецензии