А счастья нет

          А счастья нет

Жизнь прошла, а счастья нет.
Видно, мне не тот билет
Мать судьбинушка вручила.
Бед немеряно, кручину -
С ними жизнь я прожила.
Мало видела добра,
А вот горюшка - сверх меры.
Особливо, когда звери
Рвали Родину мою.
До сих пор ведь не пойму -
Почему, зачем кроили?
Как захватчики, делили...
Никчемушники пришли,
Словно нечисть; извели,
Положили на алтарь
Сатанинского владыки
Наш народ, мою Россию.
"Демократию" вводили
С явно штатовским душком.
Разоряли отчий дом...
А теперь плоды сбираем -
Земли вздрогнули и страны.
Мировая ведь война!
Управляет Сатана -
Он вождей вначале бьёт,
А потом народ сечёт...
...В мире "миллиард" живёт -
Страны "избранной" семёрки.
Что ли Бог им жить позволил?
А другим - наоборот-
Не дозволено дышать...
Мировая эта тать
Нынче целится в Россию.
СССР зачем убили?
Для захвата наших недр.
Много у Руси земель -
"Слишком жирно для неё".
Заграничное ворьё,
И иуды постарались:
Закрывали, продавали
Коллективные хозяйства
И банкротили заводы...
Из - за них, этих уродов,
Не живём, как мы хотели.
Добродушные Емели
Доверяем всем на слово
И теперь за будь здорово
На хозяев миром пашем.
Забирают всё, что НАШЕ,
Выдают же за СВОЁ
Это подлое ворьё.
Как же счастливу нам быть?
Как нам горюшко избыть?
Ты не знаешь? Я не знаю.-
Всё на Бога уповаем...


Рецензии
Народная и здоровая скорбь..

С Уважением

Рус Любомир   29.08.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир, за отзыв. С уважением

Лиля Мещерякова   29.08.2016 19:03   Заявить о нарушении