упоенный моментом, не имею ни форм, ни границ

упоенный моментом, не имею ни форм, ни границ
упоенный собой, конечно же, разочаруюсь...
посмотри: в небесах силуэты неведомых птиц
таинственный танец изящно и тихо рисуют
посмотри: это почерк Его, Его стиль, Его простота
ложащаяся в плейлист без названия
настоящий момент это радость и красота
с безмолвием мира сердечное свидание
настоящий момент - убежище и уют
между жизнью и смертью между выдохом и вдохом
и ветер поет первобытную песню свою
и иван-чай становится белым как хлопок


Рецензии