Дракула

Меня мучает жажда постоянно.
Предпочитаю быть по жизни пьяной
И пребывать от этого в нирване,
Выпивая кровь всех окаянных.

Я грешу налево и направо,
Но и ваши не скромнее нравы,
Раз вы сами рветесь под расправу,
Чтоб в конце сказать мне слово:"Браво!"

Вашу кровь уже давно испила,
Но вы снова выбираетесь из могилы,
Снова просите об этом, как дебилы.
Не поймете вы никак, что вас убили.

О всех жертвах безумно я жалею,
Но от жажды снова вдруг смелею,
И укусы мои все больнее,
Но тебя лишь тронуть я не смею.

Помоги же мне остановиться.
Убей во мне навеки кровопийцу.
Я не просто так стала убийцей.
В каждой капле слышу от тебя частицу.


Рецензии