Эй зайчишко!

-Эй, Зайчишко,
Я вроде нечайно
откусил твой белеющий хвостик.
-Да и ладно, всё вроде нормально.
 Я его проиграл бы в картишки,
 а ты сделал ведь это без злости,
 откусил его не специально.

-Вот спасибо,
 а можно, а можно,
 будет мне он на шапке бубенчик,
 раз нежданно ко мне он так прибыл,
 и в ладошку, как преданный птенчик.

-Ах ты сука!
- лишь взвизгнул зайчишка,
и с ноги он дружочечку въехал,
и отнял и бумбон и штанишки,
пожелав далеко ему ехать.

И сидит, к жопке клеит свой хвостик,
и ворчит на всех этих нечайных,
размышляет какому он гостю,
что и как откусил бы случайно.

             29.08.2016


Рецензии