утро такое, что все слова растворились

утро такое, что все слова растворились
в раннем тумане, в плеске росы о травы
в мгновении единомоментно сбылось
все, о чем мы мечтали
цветы и деревья ловят послания ветра
под безмятежным и чистым пространством неба
просто сижу неподвижно, и каждая клетка
пульсирует в ритме реггей
просто сижу, включившись в пространство всецело
позволяю безмолвию до основания растворить меня
сколько лиц, сколько душ, сколько снов у меня, сколько тел у меня
сколько дивных имен, сколько миров, сколько лиц у меня


Рецензии