Уходи от боли и найди любовь...

Тяжелые стихи,
Тяжелая судьба.
Такие в мире мы,
И умерла мечта...

Бывает ты молчишь,
И смотришь ей в глаза,
От боли не кричишь,
Быть может даже зря.

Улыбкой замени,
Ужасное лицо.
Скорее ты беги,
Где раздают лишь зло.

Пусть соль в твоих глазах,
Заменит блеск любви.
И сладость на устах ,
От ласки до зари.

Забудет сердце боль,
И раны заживут.
Пусть счастье и любовь,
К тебе на век придут.

А. Н  Ибрагимов
28/08/2016
15:25


Рецензии
Классный приём, Ага! Обращение к самому себе через стихи! Придти от тьмы к свету, от печали к радости,от забытья к мечте, от неновисти к любви.Спасибо,

Ирина Захарова Евтушенко   31.03.2018 14:46     Заявить о нарушении