4051. Будь... Будь ты в радости всегда...

Будь… Будь ты в радости всегда,
Ведь жизнь вся - в чудесах и счастье!
Будь, чтоб Любви горел очаг
И твоё сердце освящалось

Любовью Господа всегда,
Ведь Он есть Жизнь, а это - счастье!
И путь свой с радостью шагай -
Твои шаги к Любви в ненастье!

Будь, чтобы день за днём ты шёл
С Христом в Его Любовь Святую,
Ведь каждый день есть мир душе,
И сердце в радости пребудет!

Жизнь нам от Бога всем дана,
Её начало здесь мы видим,
И кто в Любви, тот не найдёт
Конца её, ведь Бог есть Жизнь нам!

Так верь же, чтобы быть всегда
В Любви Небес, чтоб жить вовеки!
И вера приведёт тебя
В Святую Жизнь - в Обитель Света!

Будь… Постоянно будь с Христом -
И ты увидишь руку Друга,
Он не покинет - Он с тобой,
Ведь ты желаешь Жить с Иисусом!

                Аминь.


Рецензии
Понравилось ст-е, Слава. Мы всегда стараемся жить со Христом. Не остави нас грешных, Господи.
Всего самого лучшего. Алла.

Алла Гиркая   25.04.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.