Уходя

Я много в этой жизни рисковал,
риск,где-то был оправдан,где-то нет,
но всё же достигал чего желал
и мне не стыдно,что прожив полсотни лет
остался честен окунаясь в сотню бед...

Вокруг меня живёт паразитарный мир,
который я кормил,поил и одевал
и хоть я видел незатейливый сей цирк,
чтоб изменить сие...я не предпринимал
каких-то действий,отдавая крысам сыр...

При этом сам питался хлебом и водой,
мне надоело это гнусное бл.дствО...
Остановился и сказал:-Хочу домой!
Сему противится моё всё естество,
хочу свой угол,где душа найдёт покой...

Все взъерепенились липучки "Как же так?
А как же мы?Нет,милый наш,так не пойдёт.
И все включили тормоза,и это факт,
но в этот раз,диктат их,точно не пройдёт,
поскольку я...освобождаю лживый тракт...

Последний риск в судьбе на новый поворот,
я не сойду с дорожки этой...никуда...
И я так счастлив,что любовь во мне живёт,
присевши молча у заросшего пруда
отдамся чувствам,уходя в последний взлёт...
01.05.2016г.   У.А.В.


Рецензии