Только если расстанемся мы

Только если расстанемся мы
Под нелепые слезы обид
Под холодные ветры зимы
Я умру, или буду убит

Я умру от ночной пустоты
От того, что в предутренний сон
Сновиденьем не явишься ты
От того, что не буду влюблен

От того, что я буду убит
Безудержной и дикой тоской
Сердце в темной ночи замолчит
И, забывшись, уйдет на покой


Рецензии