Мужчина и женщина, близость...

Ты трепетно на Голос мой отозвалась,
Всей сутью женской искренне и честно,
И так невыносимо сладко чувствам отдалась…
Что сказочную ночь, скорее сном назвать уместно!
Лера Верли


Рецензии