Кот! Детское

  Ходит кот на мягких лапах.
  За порядком он следит.
  Привлекает в кухне запах.
  Туда прорваться норовит.
  Он весёлый, он игривый.
  Самый лучший из котов.
  С развевающейся гривой.
  Прыгнет он и был таков.
  Любит кот свои игрушки.
  Мышек,мячики-балкон.
  За двором пункт наблюденья.
  Себе облюбовал там он.


Рецензии