3124 Осветится дом пучком

Господь,   лучи  Любви  раздам!
Пусть  движутся  по  небесам.
С любовью входят  в каждый дом
К тем, кто принять cердцем их готов.
Лучи нам в изобилии дает Отец,
Чтоб открывали сердца дверь.
Лучи в пучок один  все соберу.
И свет прожектором пролью!
И  не  страшны  тут  расставания
С  тем , что нам мешает строить здание.
Нам  созидатели  нужны,
А  не  создатели  войны.
Крепись  и  будь  мудрей!
Достигнешь  вскоре  нужных  скоростей.
Сейчас  ты  набираешь  ход-
Похожа  ты  на  скороход.
И  по  небесной  глади  пролетишь.
Объять сумеешь  всю за миг.
2015 г


Рецензии