Собака. Почтальон. Пенсия...

Воистину, природу не обманешь,
Не зря несется по округе лай и стон.
Собака, почему ты хулиганишь.
Когда ворота вдруг находит почтальон.
Звено цепи надежное, стальное.
Ошейник, морда у собаки, как кирпич.
Прости дружок, но дело твоё злое,
Меня от этих всяких злыдней сохранить.
Особенно звучит на три октавы,
Когда мне пенсию даруют "господа".
Собака, "Гром", не лает для забавы,
А шерсть блистает дыбом, от хвоста.
Чего-то тут, не больно, значит, ясно.
Наносит государство мне, такой урон,
Что я его ругаю, так прекрасно,
Собака лает, злится горе почтальон...


Рецензии