Солнце зайцево мерцает...

Солнце зайцево мерцает
Сквозь березовы листы
Оно тает,оно шает
Оно по утру чертит..

По полам и по обоям,
Расставляет ,как кресты
Свои солнечные пятна,
Словно броские винты

Моя беленькая кошка
Потянулась и встает,
Будит солнце кошу нашу,
Коша наша солнце пьет...!

И лакает ,словно млеко
Солнца мерные лучи
Языком цепляя лето,
Словно жолты калачи...

 
 


Рецензии