И где?

Я слышал это,
Слышал Ты,
И где наши мечты?
Где солнце,
Что не потухает,
Где берега из киселя,
Где фото в профиль
И в анфас,
Где ветер,что
Остужает,когда солнце
Перегрело нас.
Всё это есть,да мы
Не видим,нам говорят,
Да мы не слышим,
Поём лишь гимн
Белиберде,бестолково
Осмысляя нам
полюбившееся,
Где?Где?Где?
29.08.2016г.


Рецензии