Когда ты с Богом...

Когда ты молишься,
Бог тебя слышит,
Он твою душу видит,
День и ночь!

Когда ты слушаешь,
Бог с тобой рядом,
Он говорит молитвою,
С тобой!

Когда ты веруешь,
Бог исполняет,
Желания твои,
Приносит в дом!

Когда ты с Богом,
Мечты сбываются,
Он тебя любит,
И ты люби его!


Рецензии