Твои следы

Свидетельство присутствия – следы,
Нелепые и жалкие останки
Твоих шагов, как будто жил слепым,
Петлял или бежал от танка…

Обрывки спешных слов, негромких нот,
Забытые аккорды струн и клавиш.
Вот счастье! Если кто-то подберёт!
И это всё, что на Земле оставишь.

И думать не греши о высоте,
Которую достигнешь, созидая!
Шагай себе, в душевной простоте –
Есть чистота, наивная, святая…
29.08.16.   


Рецензии