Вечерняя прогулка на веле

Что может быть лучше вечерней прогулки на веле,
Почти летишь, крутя педали, при этом ощущаешь легкость в теле.
Я выехал на трассу, от скорости зашумели шины,
И хоть мой задний фонарь ярко моргает,
Но страшны сзади вылетающие машины.
Сверну на тротуар.
Почти уже осень. Выдыхаю. Изо рта идет пар.
А вел мой - верный друг, едет шустро в гору,
Поэтому горным он зовется не напрасно.
Спасает от разлуки с друзьями,
И другими представителями человечества прекрасного.
Люблю один кататься,
Специально искать компанию не вижу смысла,
Да и ездят все медленно почему-то,
А я люблю быстро!


Рецензии