Ты научил меня летать

На фейбуке было фото и надпись: "Ты научил меня летать", я её продолжил.

Ты научил меня летать
и бегать по воде...
Ты научил меня мечтать
И жить с Тобой везде.

Любовь - одно крыло Твоё,
Второе - добрые дела.
Тебе душа моя поёт,
Она к Тебе пришла!

Ты научил меня страдать
И помогать другим.
Как новый лучший мир создать
И как не быть одним.

Ты в сердце и вокруг меня,
Живу я как в раю.
Все люди мне теперь - родня.
Отец, благодарю!


Рецензии