Мой праздник

Мой праздник...
день рождения моего
ассоциируется с желтою листвою.
Мой праздник -
тень от белых облаков
над головою.
Закружится от счастья голова,
как листопад,
в осенний теплый вечер.
И трудно подходящие слова
проговорить,
пока томятся свечи.
Так хочется вернуться в никуда!
Безбедные, веселые качели,
мечтой далекой снятся иногда -
Мы так стремительно взрослели!
В мой праздник,
в мой последний,
тихий вечер
там за чертой безудержного дня
Я буду помнить те
безбедные, веселые качели,
Что в юность вынесли меня.
20.09.96г


Рецензии