Нам романтических минут

Нам романтических минут
С тобою в жизни не хватало.
Мы повторяем всё с начала
Хотя года идут, идут.

Но для любви предела нет.
Она - любовь не знает срока...
Вновь ночь, как дева, синеока.
И звёзд рассыпался букет.

И, если вскоре я туда
Уйду, откуда нет возврата,
Никто восполнить здесь утрату
Тебе не сможет никогда.


Рецензии