Всё стёрто памятью давно...

Рецензия на «Не Ты...» (Лидия Лукашина)

Всё стёрто памятью давно,
Но Душу сАднит всё равно,
Фантомом боли тихо бродит,
Уже не человек он вроде,
И этот давний отголосок
В душе в ночи рождает рОсы,
От коих холодом всё веет.
Мы все теряем и имеем,
Приобретая, вновь теряем,
И между адом всё и раем
Свой выбор делаем,не просто
Жить от рожденья до погоста.
Но это Жизнь, её всё звенья,
А память то - её течение.
Течение реки несёт
Не только воды, но и плот,
И мусор тоже. Что же делать?
Принять, как есть,
Простить, быть смелым
И вновь грести к своим порогам,
Преодолев те понемногу.
Желаю Вам не утонуть,
Преодолев всей жизни путь.


Рецензии