С осенью старый уговор

Лисицын,где твоё творенье?
Дождь припустил и стынет двор.
И заготовлено варенье,
С осенью старый уговор.

Плесни чайку,уж будь же другом!
Сие кто смеет отменить?
Чредой столетья,будто цугом,
Да тянется традиций нить.

У самовара(утро ль,вечер),
Пиал,поднос из серебра.
Не тяжелит уже Путь Млечный,
И всем желается добра.


       *Лисицын-основатель
       тульских самоваров.


   29.08.16


Рецензии