Новый знакомый

Снова осень и снова зима
Сменит ветер у леса одежды
Снова осень и снова одна
Ничего не бывает как прежде?
Происходит все так, и не так
Снег зимой выпадает, как снова
Как обычно, какой-то пустяк -
Ты - как будто мне новый знакомый.

Эти встречи, как замкнутый круг,
Мы бежим и бежим без оглядки
Нет ни сил оглянуться вокруг,
Мы как будто играем в прятки.
Снова осень, листа опадет
Опадет и распустится снова
Неизменно - за годом год -
Ты - все тот же мне новый знакомый.
10.08.96г


Рецензии