Идут дебаты перед выборами

Идут дебаты перед выборами
И много пафосных речей.
А солят те, кто будет избран,
Весь сахар вытряхнув за месяц,
Они не вспомнят собственных речей.
Другая кузня - перец в коньяке,
Коньяк себе, перчинка для народа.
Остался лишь один совет:
"Вся власть народу".


Рецензии
Вся власть народу или нет?
Власть делает простой кардибалет.
С теплом души.

Борис Воловик   30.08.2016 14:49     Заявить о нарушении