ясно

Здесь-то, вроде, как народ
непростой. И здесь все ясно.
Не идет никак,не прёт.
Ну,и ладно. И прекрасно.
Замыкается кольцо
волей жизни обстоятельств.
Просто частное лицо
безо всяких обязательств.


Рецензии