По ошибке выберешь и больше не подберешь

Меня по ошибке выберешь и больше не подберешь
Просто товар лежалый самое некрасивое из миллионов лиц
Хоть его выбреешь, даром отдашь за грош
Жизнь моя книга жалоб и ты не коснешься ее страниц…
Просто каким то чудом я еще сед и цел.
Черт незнакомых все больше, а ночи все чаще длиннее дня.
И в целом ошибки не будет, если в моем лице
Ты не увидишь общих пространств, даже -внутри меня.
А приглядеться - бездна, точнее немой обрыв.
Если смотреть смелее - все мои буквы там.
Молча я наконец исчезну с глади земной коры
Морем твоим обмелею, воздух весь здесь продышав за так.


Рецензии