по плану

Близок локоть, да зубами
не вопьешься в локтя плоть.
Эх, моими бы устами
да не только чушь молоть.
Гибкое сгибать приятно,
но приходится ломать,
иногда, неаккуратно,
чтобы как-то кайф поймать.
Все немножко наркоманы,
все всегда всего хотят.
Может, все идет по плану?
Может, всех потом простят?


Рецензии