проще

Может, надо бы попроще?
Ну, подумаешь, бином.
Много жирных в мире тощих,
много правды кверху дном.
Умный, все поняв, не скажет,
а дурак и есть дурак.
Иногда, от печки пляшут,
но обходятся без драк.


Рецензии