таможня

Понимаем. Ведь павлины.
Пулемета не видать.
Пить от злой тоски и сплина,
петь, за Родину страдать.
Дом с женою вот награда,
что тут душу бередить?
Вот, чужой мотор не надо
было в море заводить.
Ради чести и престижа
всем на жизненном пути
вечно хочется поближе
к эпицентру подойти.
Строя частные эдемы
нам все чаще врут в глаза.
Скоро части той системы
улетят на небеса.


Рецензии