В осеннем золоте убранства

Сорвался  лист -  уже   лететь,
Так неприкаянно, в пространство.
Ажурно    выткалася     медь
В  осеннем   золоте   убранства.
А  всё  цвело тогда, во благость.
Теперь   шепчу: "Так надо, надо!"
Прощаю  листьев  лёгких шалость,
Они    лишь   осени    бравада.
С  небес  уже  холодный   ветер
Меня     ласкает     невзначай-
Всё   переменчиво   на   свете,
В  смиреньи , холодА  встречай!







Фото из интернета


Рецензии