Гномик из детского садика

Дед в Дьяченково пришел,
Посмотреть на садик детский.
От Аришки слух дошел,
Что живёт там гномик сельский.

Только детки лягут спать,
Сразу гномик к ним приходит,
Под подушки и кровать
Сказки сладкие приводит.

Про учёного кота,
Золотого петушка,
Про волчонка без хвоста
И зайчишку русака.

Вот и полдень пролетел,
Гномик сказки показал,
Петушок давно пропел,
Побежали все в спортзал.

Восвояси дед умчался,
Даже с внучкой не прощался,
Рассказать бабуле Наде
О гномике в детском саде.


Рецензии
Трогательные у Вас стихи для детей! Милые! Сижу улыбаюсь )))

С душевным теплом,

Светлана Бурашникова   31.08.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам обилие плодов земных и всего, что душе Вашей потребно.
С искренней надеждой на добро. Леонид.

Леонид Ступаков 2   01.09.2016 08:26   Заявить о нарушении