Аришка и принцеса

Мне сорока белобока
На крыльях сказку принесла,
Как принцесса черноока
В царстве солнечном жила.

И с подружкой непоседой,
Аринкой, внученькой моей,
За хвостатою кометой,
Как за кошечкой своей

С шампунем душистым
И мыльной мочалкой,
С полотенцем пушистым
И детской скакалкой

Гонялись весь день.
Отдохнуть присели в тень,
Чтобы вечером опять
За кометою гонять.


Рецензии