Михаилу Ефремову про мильдоний

Вот доказательство того,
Что алкоголь корежит мозг,
Ефремов Миша, Бог с тобой,
Ты хоть бы силы поберег;

И вот еще что интересно,
Тебе, родной хоть заплатили?
Иль как обычно у хохлов
За "просто так" употребили?

Коли оплачен был памфлет,
Тогда понятно все - работа,
Ведь денег нет - и нет котлет,
А хлеб - еда для патриота

Желаю быть тебе здоровым!
И столько годиков прожить,
Чтоб осознать свою ошибку,
Исправить или искупить;


Рецензии