за кого голосовать

ЗА КОГО  НЕ ГОЛОСОВАТЬ
Мы раздеты, мы босые,
Мысли впредь «перетасуй»
За «Единую Россию»
Никогда не голосуй!
Много лет  куда-то едем,
У кого в руках штурвал?
Нас обманывал Медведев,
Путин много обещал.
Жалят больно, словно осы,
Все их принципы просты,
Нас давно «единороссы»
Довели до нищеты.
                23.08.16г.
ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
Растревожены умы,
Множество вопросов,
Не ходили б, девки вы,
Замуж за «едросов».
Как хотели — не сбылось,
Им вам не потрафить,
У «едросов» повелось
Не любить, а грабить.
Не рискуйте головой,
Хватит вам дурмана,
Отдавайте голос свой,
Уж, лучше за Зюгана.
                29.08.16г.


Рецензии
Хорошо поёт Зюган,
зонтик ему партия,
коммунизм ему не дан -
думских кресел хартия...
беспокоит до икот,
до самозабвения,
полон ум и полон рот
недоразумения.

Игорь Владимирович Слюсарев   29.08.2016 11:19     Заявить о нарушении
Всё правильно, но из худших - это самое лучшее

Федор Матишев   02.09.2016 08:38   Заявить о нарушении