Сказка. Cлова к песне Fikra, автор Mustafa Sandal

Тихий шум дождя по крыше,
Ты не со мной...
Ты не со мной,
Ты себя даришь другой...

Плачу я сквозь дождь, ты слышишь,
Просто - не мой,
Ты больше не мой
И не вернёшься домой...

Ты придёшь ко мне этой ночью в снах,
Будешь обнимать - я в твоих руках...

Я одна, ты один...
Ты, как воздух, мне необходим!
Ты всё объяснил тогда - я плакала.
Наконец поняла -
Сказкою любовь твоя была.
Как странно, что она прошла, растаяла...

Тихий шум дождя по стёклам,
Ты - не со мной.
Ты - не со мной,
И - никогда - ты не мой!
И душа насквозь промокла,
Ты - не со мной,
Взгляд только твой
Душу сжигает... Постой!

Ты придёшь ко мне этой ночью в снах,
Будешь целовать, я - в твоих руках.

Я одна, ты один...
Ты, как воздух, мне необходим!
Ты всё объяснил тогда - я плакала.
Наконец поняла -
Сказкою любовь твоя была.
Как странно, что она прошла, растаяла...

Ты один, я одна,
Снова ночи тёмные без сна.
Как странно - ты мне всё сказал, я заплакала...
Я одна, ты один -
Ты, как воздух, мне необходим!
Спасибо, что любовь твоя моей была...


Рецензии