Тук-тук

Тук-тук. Тук-тук.
Капли дождя по стеклу.
Легким касанием рук
Я их сейчас сотру.

Смажутся слезы дождя.
В воздухе тишиной
Снова замрут три дня,
Что замыкают стеной

День, что навеки твой.
Капли сожму дождя
Тихо в ладони... Не мой...
Знаешь, а я -твоя...

27.08.2016


Рецензии