вселенная большая чаша

Вселенная — большая чаша...
Она наполнена любовью Божьей до краёв...
Земля дана для странствований наших...
А небеса...как голубой шатёр...
Какая ширь и высота...какой простор!
Здесь кто и как свой путь пройдёт?
Кто на святую гору до конца взойдёт?
От Бога нам дана свобода выбора...
Свобода воли...
Кто станет светом...кто станет солью?
Бог всё даёт для жизни бренной...
А мы грешим так откровенно...
Не стыдясь ни Бога...ни людей...
Чему научим мы своих детей?
О...как обольщены врагом...
Который правит грешным миром...
Обезумели в погоне за богатством...
Лукавы стали и мудры...
На нас Бог смотрит с высоты!
Как велико Его терпение...
Всех  хочет привести к спасению...
Его любовь,так велика —
Желает милости...а не суда!
Отца страдает любящее сердце...
Для наследников Он много приготовил места...
О...как нас всех Он дома ждёт...
У ворот Отец стоит подолгу...
С тоскою смотрит на дорогу...
Вдруг блудный сын уже идёт!
Чтоб уберечь детей от ада...
Господь заботливо пасёт Свои стада...
Близка кончина нынешнего века...
Побелела Божья нива...
Жнецами будет кончена страда!
Как велика Творца Святого — жертва!
Не пожалел отдать Единственного Сына...
И Кровь безвинно пролита с Креста!
Услышь призыв...пока открыто Небо...
Примите в сердце Господа Христа!
28.08.16г.  Сошникова Е.


Рецензии