Знала!

— Вы прекрасно осведомлены, что я люблю вас.
— Вы?! Меня?!
— Послушайте, прекратим этот идиотский разговор! Мне было бы огорчительно думать, что много лет я люблю безмозглую ненаблюдательную дуру.../Дина Рубина "На солнечной стороне улицы"/


-Я люблю.Ты знаешь-без ума!

-Вы меня?Да Вы сошли с ума!

-Знаешь -всё.Уж много лет подряд...

-Шутите?Ну разве можно врать?!

-Прекрати.Ну что за разговор?
 Да.Влюблен.Безудержно влюблен...
 И не надо улыбаться так.
 Знала ты-уж много лет подряд.....


Рецензии