На прогулке

Красногоровка и день воскресный.
С внучкой на прогулку вышел дед.
Не спеша идут чрез парк тенистый.
Воробьи трещат, щебечут вслед.

Бабочки порхают над цветами,
Солнышку Аришка шлёт привет.
А кузнечик шевелит усами
И на скрипке ей звучит в ответ.

К Дону нас приводит путь-тропинка,
Ветер нежно волны шевелит.
Наш кораблик будет хворостинка
И Аришка плыть ему велит.

Были с внучкой долго на природе,
Наши ножки стали уставать,
Солнышко зевает в небосводе.
Не пора ль Аришке отдыхать


Рецензии