К ней

Смерть,как хочу тебя я
Смерть,забери меня,а???
Смерть,с тобой на веке
Смерть, закроет веки
Смерть,не придаст,не бросит
Смерть,за собой уносит
Смерть,придёт незвано
Смерть, уйдёт коварно
Смерть,рождает слезы
Смерть,убивает грезы
Смерть,все её дождаться
Смерть,главно улыбнуться


Рецензии