Письмо маме

Я маме письмо написала,
В июльскую теплую ночь.
Как жаль, что она не читала...
Нельзя эту боль превозмочь.

Хотела сказать очень много,
Как сильно её я люблю.
Была она доброй и строгой.
Храни её Боже - молю!

Летят мимо годы шальные.
Как мне не хватает тебя,
Ах мама,мы были родные...
За что так решила судьба?

Всё то, что ты в жизни дала мне:
И радость, и боль, и мечты-
Тебе благодарна я, мама.
Осталась в душе моей ты.

Летаешь как Ангел свободно.
За всё я прощенья прошу.
И,словно глотком кислорода,
Тобою одною дышу.


Рецензии